December 06, 2023

Healthy Fest by NPURE at Tribeca Park - Central Park Mall

what's up bestie! welcome back again to my blog..
ga kerasa 2023 udah mau berakhir, waktu tuh kayanya berjalan cepet banget ga sih?? tiba-tiba udah desember aja nih..
pembuka di awal bulan desember 2023 ini aku baru aja ikutan event lagi yaitu "Healthy Fest by NPURE"..
 
 
 
event ini berlangsung di tanggal 2 desember 2023 kemarin berlokasi di Tribeca Park, Central Park Mall Jakarta Barat..
Healthy Fest ini merupakan Healthy Festival yang terbesar di Indonesia loh..
mengusung tema hidup sehat, brand lokal NPURE mengajak semua orang untuk menjalani hidup lebih sehat lagi sehingga kualitas hidup dapat menjadi lebih baik..
nah di blog post kali ini aku mau share keseruan kemarin main ke the biggest Healthy Fest by NPURE ini..
dengan adanya event ini NPURE menjadi brand revolusioner yang mengajak orang-orang untuk hidup lebih sehat, selain itu adanya event ini diharapkan makin banyak yang sadar bahwa kesehatan diri itu sangat penting dan wajib dijaga..
cara menjaga kesehatan juga ada banyak, seperti rutin olahraga, mengkonsumsi makanan dan minuman yang lebih sehat hingga merawat kulit dengan skincare..


jadi acara Healhty Fest ini tuuh sekaligus merayakan anniversary dari NPUREkebetulan kemarin aku bisa dateng kesini karna ada undangan dari NPURE langsung..
sebelumnya aku mau ucapin terima kasih banyak NPURE buat undangannya, sering-sering undang aku kalo ada event lagi kedepannya nanti yaaa hehehe
 
 
 
kemarin aku kesini tuh ditemenin sama sahabat aku si Lala, sekalian minta bantuin dia juga buat take konten WKWKWK
berhubung ini adalah Healthy Fest jadi pastinya outfit aku kali ini edisi outfit olahraga HEHE
 
 
 
acaranya itu outdoor soalnya kan di Tribeca Park-nya dan cuma berlangsung 1 hari aja, ada banyak banget aktifitas menarik yang bisa diikutin di Healthy Fest by NPURE ini seperti games di fun fit activity, talkshow, olahraga bareng, terus bisa jajan ke berbagai healthy product booth yang hadir disini..
 
 
 
masuknya gratis dan pengunjung bisa ikutan berbagai fun activity-nya dan bisa dapetin freebies disetiap aktifitas yang di ikuti..
selain itu ada beberapa booth gym club juga dan makanan minuman sehat disini, bisa sekalian jajan juga di booth-nya hehe
terus pastinya ada booth NPURE juga yang bisa dikunjungi, bisa cobain berbagai tester produk dan sekalian belanja produknya karna ada banyak banget diskon disini..
 
 
 
sebelum muter-muter, aku registrasi dulu di information booth dan untuk activity pertama yang aku ikutin tuh fun fit activity..
 
 
 
di fun fit activity ini ada 4 games gitu dan aku dikasih kupon untuk ikutan 2 games yang ada disini..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
games yang ada di fun fit activity ini yaitu dance, deadhang, golf dan basket..
 

 
 
 
kemarin tuh aku ikutan yang dance dan golf, dua-duanya fail banget, but it's okay karna tetep seru banget meskipun gagal WKWK
 
 
 
pastinya aku juga mampir ke booth NPURE buat liat-liat produknya, sekalian cobain tester produknya wkwk
 
 
 
 
 
anyway disini juga ada sunscreen terbarunya NPURE yang baru aja launching yaitu "NPURE Cica Beat The Sun Matte"..
 
 
 
jadi kalo sunscreen sebelumnya NPURE yang Cica Beat The Sun itu finish-nya glow, nah untuk sunscreen terbarunya ini finnish-nya matte..
 
 
 
sunscreen terbaru NPURE ini punya SPF 50+ PA++++ sama seperti yang Cica Beat The Sun biasa..
kebetulan aku udah cobain juga sunscreen terbarunya NPURE ini dan hasilnya beneran matte loh!!
selain itu teksturnya juga ringan banget, ga greasy di kulit dan pastinya ga ninggalin bekas white cast..
 
 
 
di Healthy Fest by NPURE ini juga ada sunscreen station, jadi kita bisa re-apply sunscreen sepuasnya disini HIHIHI
 
 
 
tau sendiri lah acaranya outdoor, jadi jangan lupa buat re-apply sunscreen supaya kulit kita tetap terlindungi dari paparan sinar matahari hehe
 
 
 
ga lupa juga pastinya aku re-apply dong biar kulit tetap terlindungi, disini aku re-apply pake cica beat the sun matte..
 
 
 
setelah puas main di fun activity, mampir ke booth NPURE dan re-apply sunscreen di sunscreen station aku mampir ke booth makanan yang hadir di event Healthy Fest ini..
 
 
 
 
 
ternyata ga cuma di booth NPURE aja yang banyak diskonnya, soalnya booth makanannya punya juga buanyak banget diskonnya!!
 
 
 
disini ada booth Lemonilo, Youvit, Fibe Mini, Heavenly Blush, Luceria, Flimty, Soyjoy, Homjuice, Sayurbox, Giggly Coco, Yellow Fit Kitchen dan lainnya..
 
 
 
 
 
kebetulan aku mampir ke booth Youvit dan dikasih free sample vitamin-nya HEHEHE
 
 
 
selain itu aku juga mampir ke booth Heavenly Blush buat jajan yogurt hihi
 
 
 
 
 
 
 
ohiya seharian kemarin di stage area juga selalu ada aktifitas seru, mulai dari talkshow, body balance, core motion, saltar, body combat dan body jam..
 
 
 
acara ditutup dengan performance dari Yura Yunita, ini lumayan malem sih sekitar jam 8an kurang..
aku nonton sebentar aja ga sampe selesai, soalnya bener-bener udah cape banget seharian di Healthy Fest wkwkwk
 
 
 
pokonya Healthy Fest 2023 ini bener-bener seru bangettt, terima kasih banyak NPURE buat invitation-nya!
sampai jumpa lagi di Healthy Fest 2024 nanti yaa!
jadi itu dia keseruan aku ikutan Healthy Fest by NPURE, seru banget kan?? kalo tahun depan ada lagi fix banget kalian wajib ikutan juga!
supaya ga ketinggalan info dari NPURE make sure kalian udah follow Instagram NPURE di @npureofficial biar selalu update tentang NPURE..
anyway, makaci banyak semuanya buat yang udah baca, see you at my next post!



Tysa^^
 

#NPURE #HealthyFest2023 #HealthyFestbyNPURE

November 29, 2023

FIMELA Day 2023 Exhibition, in Collaboration with "It's His/Her Day" at Indonesia Convention Center

hola my bestieeee! welcome back to my blog!
ga kerasa banget november udah menuju ke  akhir dan sebentar lagi udah masuk ke bulan desember terus 2023 berakhir..


menuju akhir november ini aku baru aja ikutan keseruan "FIMELA Day 2023" yang berlangsung 3 hari kemarin dari tanggal 24-26 November 2023 kemarin..
lokasinya ada di Hall 3 Indonesia Convention Center atau biasa dikenal dengan ICE BSD..


jadi setiap tahunnya itu FIMELA sebagai wadah informasi untuk perempuan terbesar di Indonesia selalu membuat acara seru..


nah acara FIMELA Day 2023 kali ini kebetulan berkolaborasi dengan "It's His/Her Day"..


kalo biasanya FIMELA Day itu diadakan di Mall sekitaran Jakarta, sekarang ini berbeda karena acaranya lebih besar plus berkolaborasi dengan It's Hi/Her Day juga..
lokasi FIMELA Day 2023 ini adai di Indonesia Convention Center atau ICE BSD, Tangerang..


sebagai salah satu member Fimelahood yang sekaligus menjadi FIMELAfluencer, aku berkesempatan ikutan talkshow di hari pertama tanggal 24 November kemarin yang sekaligus menjadi pembukaan acara FIMELA Day 2023..


talkshow yang aku ikuti kemarin bertemakan "Breaking Boundaries" dan ternyata ini merupakan tema dari FIMELA Day 2023..


acara talkshow di isi oleh Editor in Chief FIMELA yaitu Kak Ellyana Mae yang menjelaskan bahwa FIMELA di tahun 2023 ini memang konsisten untuk menghilangkan batasan khususnya bagi para perempuan..
pada sesi talkshow ini FIMELA juga sekaligus memperkenalkan program terbarunya di tahun 2023 ini yaitu FIMELAfluencer yang merupakan kumpulan para Fimelahood yang aktif di ngonten dunia social media..
di FIMELAfluencer ini FIMELA memberikan wadah, pembelajaran, hingga materi untuk ngonten supaya para FIMELAfluencer dapat menjadi influencer profesional kedepannya..
aku sendiri merupakan bagian dari FIMELAfluencer batch yang pertama, seneng banget bisa menjadi bagian dari FIMELAfluencer ini..


setelah perkenalan dengan temen-temen FIMELAfluencer, ada sesi talkshow singkat dengan nominasi FIMELAfluencer of the year juga..
jadi dalam acara FIMELA Day 2023 ini FIMELA juga memberikan apresiasi kepada para anggotanya berupa penghargaan..
nah pada FIMELA Day 2023 ini terdapat beberapa nominasi diantaranya FIMELAfluencer of The Year, FIMELA Most Loyal Member, FIMELA Most Creative Content dan beberapa nominasi lainnya..
untuk acara award ini diadakan pada hari terakhir tanggal 26 November kemarin..
kebetulan untuk FIMELA Day 2023 tahun ini aku cuma bisa berpartisipasi di hari pertama aja dan itupun ga lama huhu


anyway selain talkshow di FIMELA Day 2023 ini juga ada berbagai performance dari guest star yang setiap harinya berbeda, kalo untuk hari pertama kemarin setelah sesi talkshow ada performance dari Ghea Indrawari..
kelar nonton performance dari Ghea Indrawari aku muter-muter sebentar, ga bisa lama-lama soalnya sebelum magrib aku harus pulang karna ditungguin suami huhu


di FIMELA Day 2023 x It's His/Her Day 2023 ini tuh buanyak banget tenant mulai dari beauty, fashion, accessories, automotive, gadget, electronic, health & Care dan lainnya..
aku bener-bener ga sempet muter-muter lama karna keinget harus pulang cepet, sedih banget sih mana dateng cuma sehari huhu


selain itu kalo misalnya kita laper karna cape muter-muter juga ga perlu khawatir karna ada puluhan tenant food & beverage juga dan area untuk makannya pun luas..


happy banget bisa sempet ikutan keseruan FIMELA Day 2023 meskipun cuma sehari aja, selain itu aku juga pastinya seneng bisa jadi bagian dari FIMELAfluencer batch pertama..


sedihnya karna aku ga sempet muter kesana-sini jadi aku ga punya banyak footage untuk FIMELA Day 2023 ini huhuhu
semoga tahun 2024 nanti aku berkesempatan untuk ikutan lagi dan ada waktu buat ikutin keseruan lainnya..
buat kalian para perempuan yuk gabung ke komunitas FIMELA dan seru-seruan bareng member FIMELA lainnya, fix banget kalian wajib ikutan ya jadi member Fimelahood..
untuk detail cara gabungnya kalian bisa cari informasi atau tanyakan langsung melalui dm Instagram ke @fimeladotcom yaa..


okedeh jadi itu keseruan singkat aku ikutan FIMELA Day 2023, kalian ada yang dateng juga kan??


see you at my next post!
 
 
 
Tysa^^
 
 
#FIMELA #Fimelahood #FIMELAfluencer #FIMELADay #FIMELADay2023 #BreakingBoundaries #HisHerDay

October 2023 Empties Product

bestieeee! kembali lagi ke empties product post!
sesuai dengan judul, kali ini empties edisi bulan oktober kemarin yang totalnya ada 7 dan ternyata di dominasi sama serum wkwk
gamau kebanyakan basa basi jadi langsung aja yaaa!
buat yang pertama ada shampoo produk dari L'├ôreal yang ELSEVE Total Repair  Filler Repairing Shampoo..


samponya tuh guede bangettt, lumayan awet juga aku pakenya sekitar 3 bulanan wkwk
sebenernya kayanya sih bisa lebih awet dari 3 bulan, cuma pas di bulan ketiga tuh suami aku ikutan pake juga wkwk

lanjut yang kedua ada body serum dari VASELINE yang Healthy Bright Soft+Glow Gluta Vitamin SPF 20 Serum..


ini aku pake yang ukuran sedang, agak lumayan boros juga karna ga sampe 2 bulan langsung abiss..
aku suka banget sama teksturnya yang cepet meresap ke kulit dan ga ninggalin rasa lengket..
dari dulu body lotion atau body serum VASELINE emang ga pernah gagal sih..

produk yang ketiga ada moisturizer nih dari brand lokal yaitu EVERWHITE Lumibright Advanced Moisturizer..


packaging-nya gemoy bangettt, jar kapsul tapi bentuknya kotak gitu..
kecil-kecil gini ternyata isinya lumayan banyak, tapi tetep aja aku boros pakenya karna sebulanan abissss wkwkwk

nah produk keempat sampai ketujuh ini adalah serum, semua serum-nya dari brand lokal loh! hehehe


ada TRUE to Skin Bakuchiol Smoothing Serum, buat yang lagi gabisa pake retinol serum bisa banget untuk cobain si bakuchiol ini..
aku suka banget sama serum-nya, teksturnya super ringan di kulit dan ga lengket..
serum ini juga bisa dipake pada rangkaian skincare siang ataupun malam..

terus ada ELSHESKIN Hydracare Calming Serum, kalo lagi cari serum untuk menenangkan dan menghidrasi kulit kalian fix banget cobain serum yang satu ini..


di kulit aku mantul bangettt dan serum ini juga botol yang kedua hihi

selanjutnya ada serum Vitamin C, biasanya aku pake serum ini di rangkaian skincare siang sebagai pendamping sunscreen..
jujur serum yang satu ini salah satu serum Vitamin C yang paling the best yang pernah aku coba!


BIO BEAUTY LAB Potent-C Power Serum, kalo siang udah pake ini terus malemnya pake retinol, beuhhhh kulit tuh rasanya kaya sehat bangetttt! wkwk

last but not least ada serum dari RE.SET The Skin yang brightening serum, kebetulan serum ini juga fungsinya kurang lebih sama seperti yang BIO BEAUTY LAB diatas yaitu untuk mencerahkan kulit, tapi kandungannya berbeda..


di brightening serum punya RE.SET ini ada 10% niacinamide, aku pake serum ini juga siang hari tapi aku makenya ga barengan sama serum Vitamin C dari BIO BEAUTY LAB supaya kulit aku ga iritasi..
jadi aku akalinnya tuh selang seling gitu, makanya habisnya pun ga sengaja di waktu bersamaan wkwk


okedeh jadi itu dia ketujuh empties product edisi oktober 2023 kemarin, adakah yang kalian pake juga? hehe
karna sebentar lagi bakalan ada event Jakarta X Beauty 2023 part 2, untuk empties-nya ini aku bakalan drop di recycle station yang ada di Jakarta X Beauty nanti hihi
see you at my next post!



Tysa^^
 

#EmptiesProduct #Empties #Recycle