October 03, 2022

Something New from Sukin, it's Sukin Brightening Range!

hola bestie, welcome back again to my blog!
parah sih bulan lalu aku ga sempet nge-blog banyak, padahal lagi ga sibuk-sibuk amat..
tapi emang kondisi aku belakangan ini lagi agak nge-drop sih jadi bikin bawaannya mager buat ngonten termasuk blog..
but it's okay, karna aku kembali lagi gaesssss hihi
gimana kabarnya kelen? semoga selalu diberikan kesehatan ya, aminnnn

blog post kali ini aku mau share produk terbaru nih dari brand Sukin..
buat yang belum tau jadi Sukin ini adalah brand skincare nomer 1 di Australia loh, nah mereka udah masuk ke pasar Indonesia sekitar tahun 2019 lalu..


beberapa waktu lalu Sukin baru aja nih ngeluarin produk terbarunya yaitu Sukin Brightening Range, ini series edisi brightening dari Sukin..
alhamdulillah aku dapet kesempatan buat cobain produknya dari Sociolla hihi
Sukin Brightening Range ini adalah rangkaian skincare terbaru dari Sukin yang difokuskan untuk kalian yang punya kulit kusam dan pengen punya kulit lebih sehat dan cerah..
rangkaian Sukin Brightening Range series terdiri dari 4 produk yaitu:
* Sukin Brightening Illuminating Moisturiser
* Sukin Brightening Jelly Exfoliator
* Sukin Brightening Radiance Gel Cleanser
* Sukin Brightening Illuminating Eye Gel


tapi disini aku cuma ada 3 produk aja dari 4 produk yang ada yaitu moisturiser, cleanser dan exfoliator-nya..
key ingredients dari Sukin Brightening Range ini ada Kakadu Plum, Bromerlain dan Squalane..
brightening range Sukin ini dapat membantu kulit agar lebih cerah, memudarkan noda hitam, serta meratakan warna kulit..

rangkaian pertama dari Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Radiance Gel Cleanser..


cleanser a.k.a sabun cuci muka ini dapat membantu membersihkan kotoran, polusi, sel kulit mati dan sisa make up dengan lembut..
ga ninggalin rasa kesat di kulit setelah pakai, cleanser Sukin edisi brightening range ini kaya akan antioksidan dari kakadu plum (sumber alami vitamin c), pineapple, mango, papaya yang terkandung di dalamnya..
cara pakainya sama seperti sabun cuci muka pada umumnya, dapat dipakai setiap hari pada rangkaian skincare pagi dan malam hari..

kedua dari Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Jelly Exfoliator..


exfoliator yang satu ini mengandung BHA alami yang dapat membuat kulit lembut, cerah, tektur kulit merata dan sehat berkilau..
scrub dari exfoliator Sukin brightening range ini halus dan lembut sehingga nyaman dipakai..
untuk pemakaiannya tidak dipakai untuk setiap hari ya karna hanya dipakai 2-3x aja dalam seminggu untuk eksfoliasi rutin mingguan..

lanjut yang terakhir pada Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Illuminating Moisturiser..


moisturizer Sukin ini dapat menutrisi dan melembabkan kulit dengan tekstur yang ringan dan bebas lengket..
selain itu moisturizer ini juga dapat membuat kulit tampak lebih cerah bebas dari kusam..
pastinya moisturizer ini dapat dipakai setiap hari dalam rangkaian skincare pagi dan malam..


semua produk Sukin dibuat dari bahan natural, vegan, cruelty free, carbon neutral, recyclable dan tanpa kandungan keras jadi aman dipakai buat semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun..
karna dibuat dari bahan dasar yang alami sepertinya juga aman jika dipakai oleh ibu hamil/menyusui..
tapi kalo mau pakai jangan lupa konsultasikan dulu ke dokter kandungan masing-masing..


untuk pembelian produknya sendiri bisa langsung ke store Sociolla terdekat ya, atau melalui aplikasi Sociolla langsung karna biasanya banyak promo menarik loh..

nah kalo mau jajan produknya Sukin ini atau produk beauty apapun lewat aplikasi Sociolla kalian juga bisa banget nih pake kode voucher aku "SBN0688C2" buat dapetin diskon tambahan 25k tiap belanja minimal 150k..
jangan lupa dimasukin kodenya sebelum kalian checkout!

okedeh jadi segitu aja share aku kali ini, see you at my next post!



Tysa^^


#Sukin #SukinSkincare #SukinBrightening #AustralianSkincare 

September 13, 2022

Monthly Routine Treatment with ZAP, selalu Puas Treatment Disini dan Gak Sabar untuk Balik lagi!

hola bestie, welcome back to my blog!
apa kabarnya nih kalian? semoga dalam keadaan sehat selalu yaa, ga kerasa udah di bulan september aja nih..
jangan lupa buat selalu jaga kesehatan serta hati-hati dan taat prokes selalu karna covid-19 belum 100% pergi dari sekitar kita..
anyway siapa nih disini yang sempet terhalang buat treatment kecantikan selama pandemi?? kalian ga sendirian kok, karna akupun juga huhu
sedih banget karna kemarenan sempet gabisa treatment sama sekali, tapi setelah setahunan aku vakum ga ngeZAP di tahun 2020 akhirnya sejak oktober 2021 lalu aku mulai kembali lagi untuk treatment bulanan di ZAP..
 
 
 
di blog post kali ini aku mau share pengalaman kembalinya aku treatment di ZAP nih hihi
seneng banget rasanya karna akhirnya aku bisa balik lagi treatment di clinic kesayanganku ZAP..
 
 
 
aku langganan treatment biasanya di outlet ZAP cabang Plaza Senayan karna kebetulan cabang ini deket dari rumah..
 
 
setahunan lebih ga ngeZAP rasanya tuh kaya ga ada yang berubah dari ZAP, outlet dan ruangan untuk treatment selalu bersih, ruang tunggu nyaman, dokter dan terapis super ramah bintang 10, booking treatment-nya juga simple dan gampang..
ya pokonya ZAP rasanya mah masih sama kaya terakhir aku dateng di tahun 2019 lalu, tapi bedanya tuh sekarang seluruh outlet ZAP dilengkapin sama protokol kesehatan juga dengan adanya hand sanitizer dibeberapa titik, setiap ruangan dilengkapi dengan air purifier, penggunaan bed sheet 1x pakai (jadi kalo mau treatment ada alasnya gitu), kebersihan outlet selalu terjaga, serta ga lupa social distancing dibagian ruang tunggu dan antrian..
 
 
 
terlepas dari protokol kesehatan, semua outlet ZAP yang pernah aku kunjungin sih pasti selalu bersih dan nyaman dari dulu..
liat aja dari ruang tunggu, ruang dokter hingga ruang treatment semuanya bersih..
 

 
 
 
 
 
selain itu seluruh dokter dan team ZAP yang ada di setiap outlet juga sudah vaksin lengkap loh..

 kebetulan aku udah punya lifetime membership sejak 2017 lalu untuk treatment underarm hair removal di ZAP makanya aku tiap bulan rutin treatment..
nah di tanggal 15 agustus kemarin jadwalnya balik lagi nih buat treatment underarm hair removal..
tapi kali ini aku gamau treatment underarm hair removal aja karna aku juga nambah 2 treatment lainnya yaitu Underarm Rejuvenation dan IPL Face Rejuvenation hihi
sebenernya sih aku ada treatment tambahan lagi yaitu Diamond Peel, tapi setelah aku konsultasi dengan dokter katanya kondisi kulit wajah aku lagi ga memungkinkan untuk treatment Diamond Peel ini karna wajah aku lagi agak beruntusan gitu dan dokter ngelarang aku buat treatment ini..
ya daripada muka aku entar kenapa-kenapa, yauda aku mah nurut aja kata dokter..
jadinya aku cuma 3 treatment aja kemarin yaitu Underarm Hair Removal, Underarm Rejuvenation dan IPL Face Rejuvenation..
sebelum treatment aku udah booking duluan via whatsapp, jadi pasti kedapetan slot untuk treatment soalnya kalo walk in treatment tuh suka full..
booking treatment di ZAP juga gampang banget pastinya, kalo dulu biasanya aku booking via call center ZAP nah sekarang udah lebih praktis karna bisa online via whatsapp..
 
 
sebelum treatment tempat tidurnya juga di sanitasi terlebih dahulu.. untuk treatment aku kali ini aku dibantu sama dr. Gita, selama treatment pun dokter dan terapisnya juga tetep pake masker karna protokol kesehatan tetep nomer satu! hihi
 
 
 
by the way untuk treatment di ZAP diusahakan sudah vaksin lengkap ya, termasuk vaksin booster karna kalo kalian belum vaksin lengkap nanti sebelum treatment kalian harus test antigen terlebih dahulu..
nah buat client ZAP yang sudah vaksin lengkap aman ga perlu test antigen segala, jadi bisa langsung cus treatment deh..

untuk treatment yang pertama itu Underarm Hair Removal, treatment ini adalah salah satu produk dari ZAP untuk menghilangkan bulu/rambut di ketiak secara permanen..
dengan teknologi canggih penyinaran/cahaya sehingga dapat menonaktifkan pertumbuhan akar dari bulu/rambut yang tumbuh..
untuk hasil yang maksimal dibutuhkan pengulangan perawatan yang intensif ya, jadi gabisa cuma 1/2 kali treatment aja..
treatment underarm hair removal by ZAP ini modern dan profesional, selain itu juga nyaman banget dan tidak sakit..
setiap aku abis ngeZAP pasti temen aku ada aja yang nanya, kalo treatment di ZAP sakit apa engga? jujur 100% gak sakit sama sekali, karna pas lagi dipakein alatnya rasanya cuma anget-anget doang..
step dari treatment underarm hair removal yang pertama keti dibersihin, lalu kalo masih sekiranya ada bulu/rambut yang tumbuh akan dicukur terlebih dahulu..
dicukurnya pake shaver khusus ZAP yang pastinya aman dan dijamin bersih, setelah semuanya selesai ga lupa pake penutup mata biar ga radiasi kesilauan dari sinar yang dihasilin alatnya..
lanjut keti akan diolesin dengan gel untuk treatment-nya dan langsung mulai deh treatment-nya..
 
 
untuk treatment underarm hair removal biasanya sih cepet karna cuma sekitar 15 menitan aja..
jadi pas di treatment kulit keti kita ditempel-tempel gitu pake alatnya, rasanya hangat dan sebelum dimulai juga di test dulu sama dokter rasanya kepanasan apa engga karna kalo misalnya agak panas akan diatur lagi alatnya sama dokter biar kitanya nyaman ga kepanasan selama treatment..
 
 
setiap proses treatment pas alatnya ditempel itu bakal ngeluarin cahaya, dimulai dari keti kanan lalu lanjut ke kiri..
 
 
 
setelah selesai treatment-nya keti dikompres dulu beberapa saat untuk menghindari iritasi akibat treatment underarm hair removal ini..

setelah treatment underarm hair removal selesai, lanjut ke treatment underarm rejuvenation..
untuk treatment underarm rejuvenation ini prosesnya kurang lebih sama seperti underarm hair removal..
dikasih gel juga dan dengan alat yang sama namun dengan filter yang berbeda..
treatment ini bekerja pada lapisan epidermis (kulit bagian luar) dan dermis bagian atas, selain itu fungsi dan durasinya juga berbeda dengan underarm hair removal..
 
 
 
kalo underarm hair removal pastinya untuk menghilangkan bulu/rambut, nah untuk underarm rejuvenation ini berfungsi untuk meratakan warna kulit keti sehingga lebih cerah dan merata, mengecilkan pori-pori pada kulit keti, mengencangkan dan melembabkan kulit keti, lalu meremajakan kulit keti dengan merangsang regenerasi kolagen..
 
 
 
treatment underarm rejuvenation ini dapat dilakukan secara bersamaan dengan underam hair removal, tetapi untuk treatment underarm hair removal hanya bisa dilakukan 1x dalam sebulan sedangkan underarm rejuvenation dapat dilakukan seminggu sekali, semakin sering dan rutin treatment ini hasilnya bakalan lebih baik dan bermanfaat untuk kulit..
meskipun prosesnya tuh sama kaya underarm hair removal tapi treatment ini durasinya lebih lama, sekitar 25 menitan..

untuk rejuvenation ini juga ga cuma di keti aja, tapi di bagian badan yang lain juga bisa contohnya punggung..
ohiya setelah treatment ada hal yang perlu diperhatiin juga nih, ada pesen dari dokter hal yang ga boleh dilakuin selama 2-3 hari kedepan setelah treatment..
* jangan pake deodorant
* jangan mandi dengan air hangat
* jangan scrub atau pake sabun yang mengandung scrub
* jangan berenang

kelar dari treatment underarm rejuvenation langsung lanjut ke treatment IPL Face Rejuvenation..
sebelumnya aku juga pernah nih beberapa kali treatment face rejuvenation di ZAP, tapi seinget aku udah lama bangettttt..
jujur kangen banget sama face rejuvenation, maka dari itulah aku treatment ini lagi wkwk
selain untuk mengobatin rasa kangen *tsaelah, kulit wajah aku juga belakangan lagi lumayan kering nih makanya aku mutusin untuk treatment ini..
face rejuvenation ini bekerja pada bagian lapisan epidermis kulit, fungsinya macem-macem seperti mencerahkan kulit, menyembuhkan jerawat dan peradangan jerawat, serta meregenerasi colagen pada kulit..
 
 
sebelum treatment pastinya wajah dibersihkan terlebih dulu dari sisa-sisa debu dan make up/skincare yang nempel..
 

 
syudah bersihhh, yaampun muka aku bulet bangetttt wkwk
kebetulan kemarin aku lagi ga pake make up sih, cuma pake sunscreen aja tapi tetep harus dibersihin..
 
 
 
setelah wajah bersih, lanjut dikasih gel nih sama kaya pas treatment underarm hair removal dan underarm rejuvenation..
 
 
 
dibandingkan dengan 2 treatment sebelumnya, face rejuvenation ini yang durasinya paling lama sekitar 30 menitan lebih deh seinget aku..
selama treatment juga pastinya ga sakit sama sekali dong, cuma rasanya anget-anget aja di kulit..
 
 
 
setelah selesai, kulit dibersihkan dari gel yang tadi lalu ga lupa dikasih cream anti iritasi dan sun block..
udah deh abis itu selesai, hasilnya pun kulit jadi glowing sekaleeee..
untuk face rejuvenation ini juga bisa dilakukan berkali-kali dalam seminggu kalo emang kepengen wkwk
bahkan dulu ade aku pernah tuh ambil paketan promo yang seminggu jadi setiap hari sekali treatment face rejuvenation..
sayang aja sekarang ga ada promo itu, kalo ada mah udah aku beli lagi dah wkwk
bisa kali nih ZAP adain promo lagi, biar makin hemad gitu HEHE
setelah treatment face rejuvenation juga ada hal yang ga boleh dilakuin dulu nih kata dokter untuk 2-3 hari kedepan yaitu:
* jangan cuci muka dengan sabun yang mengandung scrub
* jangan pake skincare aneh-aneh dulu kaya cream malam dll
* jangan cuci muka dengan air hangat
* jangan panas-panasan

anyway buat yang kepo sama price list dari ketiga treatment aku diatas, nih yak harganya:
Underarm Hair Removal IDR 199.000,-
Underarm Rejuvenation IDR 199.000,-
IPL Face Rejuvenation IDR 199.000,-

aku berasa kaya salah liat harga sih, karna seinget aku tuh harganya 250ribuan etapi ko sekarang jadi 200ribuan aja!!
bahkan nih kita juga bisa lebih hemat dengan beli paketan gift card, membership, atau ZAP series gitu loh!!
nih aku spill harga dari ZAP series-nya, dijamin ga bakal nyesel deh kalo kalian beli soalnya hemat bangettt!
 

 
selain hemat bin murah, keuntungan ZAP series juga lebih terjangkau dan lebih fleksibel..
pilihan treatment-nya juga banyak, dari 4x treatment, 8x treatment, 16x treatment, sampai 32x treatment..
terus nih serunya lagi ZAP suka tiba-tiba kasih promo dadakan kaya promo 17 belasan kemaren, promo tanggal kembar dan lainnya..
makanya waktu ada promo lifetime membership untuk underarm hair removal aku ga sia-siain banget tuh langsung cus beli hihihi
tapi kalo sekarang membership lifetime ini udah ga ada, adanya yang tahunan gitu makanya aku ngerasa beruntung bangetttt! makaci loh ZAP waktu itu ngadain promo ini HEHE
 
ohiya treatment di ZAP juga ada jaminan tepat waktu, karena ketepatan waktu treatment dalam melayani client-nya adalah salah satu prioritas ZAP..
kalo sampe kita nunggu lebih dari 20 menit untuk melakukan treatment, ZAP bakalan kasih jaminan tepat waktu berupa voucher senilai 199k loh!
voucher jaminan tepat waktu ini merupakan bentuk totalitas ZAP dalam menghargai waktu..

anyway itu dia cerita aku ngeZAP kali ini, jujur aku kepo banget sih sama treatment PRP (Platelet Rich Plasma) dan udah jadi wish list treatment aku sejak lama karna ini tuh katanya hasilnya bagus banget..
next time kalo ada rejeki fix banget mau treatment ini hihi


see you at my next post!



Tysa^^


#ZAP #ngeZAP #ZAPing #beautyunfiltered

August 30, 2022

Quick Review Commonlabs Vitamin C Brightening Gel Cream

hola bestie!! long time no see, apa kabarnya nih kalian??
duh bener-bener diluar dugaan banget di bulan agustus ini aku malah ga sempet nge-blog banyak..
tapi sebelum agustus berakhir harus disempetin nge-blog biar ga sepi huhu
sebenernya banyak banget ide-ide konten blog yang mau aku post, tapi kok ya ga sempet-sempet huft 
jadi kali ini aku sempetin nge-blog dengan quick review aja, produk yang bakalan aku review ini dari brand asal Korea yaitu "COMMONLABS"..
disini ada yang udah pernah coba produknya? aku sendiri sebelumnya udah pernah sih coba salah satu produk dari COMMONLABS..
produk yang aku review ini adalah semacam moisturizer gitu namanya "COMMONLABS Vitamin C Brightening Gel Cream"..
 
 
 
 meskipun asal Korea tapi produk ini sudah BPOM approved ya (NA26211900052), cuma emang belum tersertifikasi halal aja..
diproduksi oleh:
DavidCosmetics Co., Ltd., South Korea 
diimpor dan didistribusikan oleh:
PT. FAST BEAUTY INDONESIA
Jl. RS Fatmawati No. 14 AB lantai 2/A Kel. Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia
 
 brightening gel cream COMMONLABS ini punya salah satu keunggulan dibandingkan moisturizer lainnya, kalo moisturizer kebanyakan rata-rata berfokus untuk melembabkan kulit aja, nah COMMONLABS Vitamin C Brightening Gel Cream ini punya keunggulan yaitu melembabkan sekaligus mencerahkan kulit..
 moisturizer a.k.a gel cream ini cocok banget untuk kamu yang punya masalah kulit kusam atau kulit yang membutuhkan hidrasi lebih serta mencerahkan karna produk ini mengandung bahan utama Vitamin C murni, 30% Sea Buckthorn water, PHA & Mandarin Clear dan ekstrak kulit jeruk mandarin..
adapun beberapa manfaat dari COMMONLABS Vitamin C Brightening Gel Cream ini yaitu:
* merangsang produksi kolagen alami
* merawat dan memperbaiki warna kulit
* mengurangi garis halus dan kerutan
* mencerahkan permukaan kulit
* menyehatkan dan mencerahkan kulit kusam
* meratakan tektur kulit
* melembabkan kulit
 
 
 
karna gel cream ini semacam moisturizer jadi aku pakenya di step akhir rangkaian skincare, gel cream ini juga bisa dipakai di rangkaian skincare siang maupun malam..
cara pakainya seperti pake cream/moisturizer biasa aja, tinggal keluarin produk secukupnya lalu oleskan ke permukaan wajah secara merata setelah itu udah deh tinggal tunggu si gel cream meresap secara sempurna ke kulit aja..
 
seperti yang udah aku info diatas, ga cuma vitamin c aja yang menjadi kandungan utama pada COMMONLABS Vitamin C Brightening Gel Cream ini karna terdapat ekstrak kulit jeruk mandarin juga didalamnya..
kulit buah jeruk sendiri emang banyak banget manfaatnya untuk kulit terutama untuk kecantikan, ditambah lagi jeruknya adalah jeruk mandari yang kandungannya lebih baik dari jeruk biasa..
ekstrak buah jeruk sendiri kaya akan antioksidan yang dapat melawan radikal bebas yang merusak sel-sel kulit..
selain kandungan yang satu ini juga dapat mencerahkan kulit, mencegah tanda penuaan dini, hingga meregenerasi sel kulit mati..
ekstrak kulit jeruk juga kaya akan Vitamin C, jadi sumber vitamin c yang terdapat pada brightening gel cream COMMONLABS ini double!
  
 
 
bentuk dari packaging COMMONLABS ini adalah jar, terbuat dari plastik tapi kokoh gitu karna jar-nya tebel..
isinya lumayan banyak yaitu 70g, karna jar-nya juga agak gede sih tapi masih handy kok karna segenggaman tangan aku aja..
 
 
 
terdapat lapisan lagi didalamnya jadi isi dari gel cream-nya ga luber kemana-mana, selain itu dilengkapin sama spatula kecil juga untuk ambil produknya jadi bisa lebih hygiene..
 
 
 
 untuk teksturnya gel cream lightweight gitu, ga begitu kental maupun cair..
terus warnanya kalo dilihat didalam jar putih tapi pas diaplikasiin clear gitu..
produknya sendiri punya wangi yang manis seger kaya jeruk, enak banget pokonya hihi
pas diaplikasiin ke kulit kalo menurut aku meresapnya agak lumayan lama meskipun teksturnya itu ringan..
 
 
 
selain itu gel cream ini kasih efek agak sticky di kulit setelah dipakai, sebenernya ini efek lembab setelah pakainya tapi lembabnya itu kasih kesan lembab lengket jadinya rasanya tuh kaya ga meresap sempurna..
jujur aku agak kurang suka untuk after effect-nya sih, karna ngerasa agak risih aja gitu..
kalo dari segi tekstur, ingredients serta aromanya sih udah oke-oke aja buat aku..
tapi ini kalo di kulit aku ya, gatau kalo di kulit kalian gimana karna tau sendiri kalo efek skincare kadang suka beda-beda hasilnya..
 cuma kalo menurut aku gel cream ini kurang cocok dipake sama yang punya tipe kulit berminyak, karna hasilnya bakal kaya becek gitu kulitnya..
 
 
 
untuk hasil dari pemakaiannya sendiri belum keliatan begitu signifikan karna aku juga makenya belum lama..
overall sih produk ini masih okelah meskipun aku ga begitu suka sama after effect setelah pakainya..
untuk harga normal dari produk ini kalo dari yang aku liat di official Shopee COMMONLABS agak lumayan pricey yaitu IDR 838.228,- tapi harganya di diskon jadi sekitar 200ribuan aja..
menurutku sih emang harganya sekitaran 200-300an lah kira-kira..
 
anyway kalo mau tau info lebih detail tentang produknya atau brand COMMONLABS, langsung follow Instagram-nya aja ya disini @commonlabs.id
kalo mau jajan produknya bisa langsung via Shopee aja, klik disini ya..


okedeh jadi segitu aja review kali ini, ya namanya juga quick review jadi ga banyak-banyak amat rangkaian kata-katanya wkwk
kurang dan lebihnya mohon maaf plus makaci banyak buat yang udah baca hihi


see you at my next post!
 
 
 
Tysa^^

 
#COMMONLABS #KBeauty #KoreanSkincare

August 16, 2022

Unboxing Beauty Journal #NoWorriesKit x Neutrogena

hola bestie, welcome back again to my blog!
it's been a while since my last post, akhirnya di agustus pertengahan ini aku kembali lagi..
awal-awal agustus agak rempong kemaren makanya ga sempet nge-blog wkwk
mari kembali meramaikan blog lagi, jadi di blog post kali ini seperti biasa aku bakal unboxing..
unboxing kali ini yaitu paket dari Beauty Journal, jadi aku dapet salah satu #NoWorriesKit -nya..
#NoworriesKit ini adalah seperti beauty hampers gitu untuk para beauty enthusiast yang dikasih sama Beauty Journal secara cuma-cuma buat dicoba dan review..
11/12 kaya "socobox" yang suka Sociolla bagi-bagi, isinya juga macem-macem produk beauty kaya makeup, skincare, hair care, etc..
aku sendiri juga alhamdulillah beberapa kali dapet paket #NoWorriesKit Beauty Journal ini hihi
tapi #NowoorriesKit kali ini menurut aku spesial banget karna aku se-happy itu dapetnya!!


waktu itu ada event di aplikasi soco punya Sociolla, seinget aku event untuk comment gitu di salah satu post-nya dan buat beberapa orang beruntung akan dapet #NoWorriesKit edisi Neutrogena ini..
ya gapake mikir aku langsung ikutan dong, siapa tau aku beruntung yekannn..
soalnya salah satu produk Neutrogena yang ada di #NoWorriesKit ini tuh mantul banget di aku, aku sendiri juga udah coba sebelumnya..
Neutrogena sendiri adalah brand asal US yang udah terkenal banget dan pastinya ga diraguin lagi produk-produknya..


eh ga ada angin ga ada ujan tiba-tiba beberapa waktu lalu aku dapet email pemberitahuan pengiriman si #NoWorriesKit x Neutrogena ini yang dimana berarti aku udah dipastiin dapet!!
asli seneng banget pas tauuuu ya allah bener-bener alhamdulillah bangetttt, karna emang aku ngincer banget produknya Neutrogena yang ada di #NoWorriesKit ini hihi

sebenernya #NoWorriesKit ini udah aku dapetin dari bulan Juli lalu dan udah aku mau post juga, cuma dari kemarenan tuh ga sempet-sempet dan baru sempet sekarang post-nya HEHE
jadi ini dia penampakan dari #NoWorriesKit box, setiap aku dapet #NoWorriesKit pasti box-nya selalu ini dan yang membedakan hanya sticker bagian depannya..


isi dari Beauty Journal #NoWorriesKit x Neutrogena ini ada 2 produknya Neutrogena dan satu pouch gitu..
 

pertama ada si pouch gemoy ini, pouch ini tuh hasil colab Neutrogena x Yessiow..
lucu banget design-nya, untuk warnanya ngikutin ciri khasnya Neutrogena yaitu biru..
lumayan banget buat jadi pouch make up hihi
 
kedua ada produk dari Neutrogena yang aku cintak banget dan kenapa aku se-happy itu dapetin #NoWorriesKit ini..
yapp! it's all because Neutrogena Hydra Boost Water Gel! tahun lalu aku udah sempet coba moisturizer Neutrogena yang satu ini dan hasilnya tuh mantul bangetttt!!


bisa dipake pada rangkaian skincare siang dan malam, kalian mesti tau juga nih kalo moisturizer yang satu ini di claim dapat menghidrasi kulit selama 48 jam loh..
dari pake moisturizer ini aku baru sadar, ternyata selama ini kulit aku tuh dehidrasi dan butuh hidrasi lebih..
makanya selama pake Neutrogena Hydra Boost Water Gel moisturizer ini kulit aku cakep bangettt, terhidrasi secara maksimal dan ajaibnya jerawat juga hempas..
bertahun-tahun aku mikir kulit aku jerawatan karna berminyak dan jujur aku pun emang lumayan jarang yang namanya pake moisturizer, tapi pas pake produk yang satu ini aku baru sadar ternyata kulit aku intinya butuh dilembabkan aja biar ga dehidrasi..
pantesan setiap aku skin analyzed atau skin check di aesthetic clinic pasti hasilnya kulit aku yang bagian dalam selalu kering kerontang, ternyata karna dehidrasi parah toh..


nah Neutrogena Hydra Boost Water Gel moisturizer ini bener-bener ngejaga kelembapan kulit aku..
kandungan utamanya yaitu hyaluronic acid, ga nyangka banget sih ternyata kandungan yang satu ini bener-bener bagus di kulit aku..
sumpah sih aku bener-bener cinta banget sama hydra boost water gel ini! aku sendiri udah abis 1 jar hehe
alhamdulillah sekarang dapet gratisan, lumayan bisa hemadddd wkwk

ga kalah excited karna dapetin Neutrogena Hydra Boost Water Gel, di #NoWorriesKit ini juga ada salah satu produk Neutrogena yang udah jadi wish list aku sejak produknya launching yaitu Neutrogena Hydro Boost Hyaluronic Acid Serum..


masih di series yang sama yaitu hydra boost, serum Neutrogena yang satu ini sesuai dengan namanya punya kandungan utama hyaluronic acid..
kayanya bakalan jadi best combo banget nih kedua produk Neutrogena series hydra boost ini kalo dipake barengan..
ga sabar banget buat cobain serum yang satu ini, moisturizer-nya aja mantul pasti serum-nya juga ga kalah mantulnya!
kebetulan juga aku belum pernah rutin pake serum yang punya kandungan utama hyaluronic acid..


sama seperti moisturizer-nya, serum ini juga bisa dipake pada rangkaian skincare siang ataupun malam..
kalo diliat dari details produknya, serum ini bagus banget buat menghidrasi kulit serta bikin glowing juga! jadi makin penasaran sama serum hydra boost ini HIHI


jadi itu dia produk-produk yang ada didalam Beauty Journal #NoWorriesKit x Neutrogena, bener-bener bersyukur banget bisa dapet #NoWorriesKit yang satu ini karne beneran buat aku ga khawatir sama kulitku yang kering ini hihi
seru kali yah kalo aku review, nanti kalo misalnya ada waktu luang aku review juga deh untuk pemakaian rutin dari duo combo hydra boost Neutrogena ini..
 
anyway big thanks to Beauty Journal dan Neutrogena untuk #NoWorriesKit -nya, sangat ga keberatan kalo mau kirim lagi buat stock aku kedepannya WKWK
okedeh jadi segitu aja unboxing post kali ini, see you at my next post bestie!
 
 
 
Tysa^^


#NoWorriesKit #BeautyJournal #Neutrogena #Sociolla