October 03, 2022

Something New from Sukin, it's Sukin Brightening Range!

hola bestie, welcome back again to my blog!
parah sih bulan lalu aku ga sempet nge-blog banyak, padahal lagi ga sibuk-sibuk amat..
tapi emang kondisi aku belakangan ini lagi agak nge-drop sih jadi bikin bawaannya mager buat ngonten termasuk blog..
but it's okay, karna aku kembali lagi gaesssss hihi
gimana kabarnya kelen? semoga selalu diberikan kesehatan ya, aminnnn

blog post kali ini aku mau share produk terbaru nih dari brand Sukin..
buat yang belum tau jadi Sukin ini adalah brand skincare nomer 1 di Australia loh, nah mereka udah masuk ke pasar Indonesia sekitar tahun 2019 lalu..


beberapa waktu lalu Sukin baru aja nih ngeluarin produk terbarunya yaitu Sukin Brightening Range, ini series edisi brightening dari Sukin..
alhamdulillah aku dapet kesempatan buat cobain produknya dari Sociolla hihi
Sukin Brightening Range ini adalah rangkaian skincare terbaru dari Sukin yang difokuskan untuk kalian yang punya kulit kusam dan pengen punya kulit lebih sehat dan cerah..
rangkaian Sukin Brightening Range series terdiri dari 4 produk yaitu:
* Sukin Brightening Illuminating Moisturiser
* Sukin Brightening Jelly Exfoliator
* Sukin Brightening Radiance Gel Cleanser
* Sukin Brightening Illuminating Eye Gel


tapi disini aku cuma ada 3 produk aja dari 4 produk yang ada yaitu moisturiser, cleanser dan exfoliator-nya..
key ingredients dari Sukin Brightening Range ini ada Kakadu Plum, Bromerlain dan Squalane..
brightening range Sukin ini dapat membantu kulit agar lebih cerah, memudarkan noda hitam, serta meratakan warna kulit..

rangkaian pertama dari Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Radiance Gel Cleanser..


cleanser a.k.a sabun cuci muka ini dapat membantu membersihkan kotoran, polusi, sel kulit mati dan sisa make up dengan lembut..
ga ninggalin rasa kesat di kulit setelah pakai, cleanser Sukin edisi brightening range ini kaya akan antioksidan dari kakadu plum (sumber alami vitamin c), pineapple, mango, papaya yang terkandung di dalamnya..
cara pakainya sama seperti sabun cuci muka pada umumnya, dapat dipakai setiap hari pada rangkaian skincare pagi dan malam hari..

kedua dari Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Jelly Exfoliator..


exfoliator yang satu ini mengandung BHA alami yang dapat membuat kulit lembut, cerah, tektur kulit merata dan sehat berkilau..
scrub dari exfoliator Sukin brightening range ini halus dan lembut sehingga nyaman dipakai..
untuk pemakaiannya tidak dipakai untuk setiap hari ya karna hanya dipakai 2-3x aja dalam seminggu untuk eksfoliasi rutin mingguan..

lanjut yang terakhir pada Sukin Brightening Range ini ada Sukin Brightening Illuminating Moisturiser..


moisturizer Sukin ini dapat menutrisi dan melembabkan kulit dengan tekstur yang ringan dan bebas lengket..
selain itu moisturizer ini juga dapat membuat kulit tampak lebih cerah bebas dari kusam..
pastinya moisturizer ini dapat dipakai setiap hari dalam rangkaian skincare pagi dan malam..


semua produk Sukin dibuat dari bahan natural, vegan, cruelty free, carbon neutral, recyclable dan tanpa kandungan keras jadi aman dipakai buat semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun..
karna dibuat dari bahan dasar yang alami sepertinya juga aman jika dipakai oleh ibu hamil/menyusui..
tapi kalo mau pakai jangan lupa konsultasikan dulu ke dokter kandungan masing-masing..


untuk pembelian produknya sendiri bisa langsung ke store Sociolla terdekat ya, atau melalui aplikasi Sociolla langsung karna biasanya banyak promo menarik loh..

nah kalo mau jajan produknya Sukin ini atau produk beauty apapun lewat aplikasi Sociolla kalian juga bisa banget nih pake kode voucher aku "SBN0688C2" buat dapetin diskon tambahan 25k tiap belanja minimal 150k..
jangan lupa dimasukin kodenya sebelum kalian checkout!

okedeh jadi segitu aja share aku kali ini, see you at my next post!



Tysa^^


#Sukin #SukinSkincare #SukinBrightening #AustralianSkincare