February 06, 2023

Purple Wave Exhibition by L'Oreal Paris at Gandaria City Mall

holaaaa! welcome back again to my blog bestie!
wah ga kerasa tahun 2023 ini udah bulan februari aja ya hehe
anyway mendekati akhir bulan januari 2023 kemarin aku baru aja dateng ke exhibition lagi nich hehe
exhibition kali ini diadain sama salah satu brand besar dari Paris yaitu L'Oreal Paris..
lokasi exhibition ada di main atrium Mall Gandaria City dan exhibition ini berlangsung dari tanggal 26 Januari sampai dengan 5 Februari 2023 kemarin..
kebutulan kemaren aku kesininya pas di hari pertama yaitu yanggal 26 Januari 2023..
 
 
 
jadi di exhibition kali ini L'Oreal Paris memperkenalkan produk terbarunya yaitu rangkaian L'Oreal Paris Elseve Hyaluron Moisture..
di exhibition kali ini ada berbagai macam talk show menarik dan kebetulan aku ikutan juga salah satu talk show kemarin..
 
 
 
 talk show yang aku ikutin dipandu sama salah satu model hits yang kocak bangettttt, siapa lagi kalo bukan ci Patricia Gouw hihi
 
 
 
dibuka dengan sambutan dari salah satu pihak L'Oreal Indonesia, terus ada sesi talk show dengan dermatologist dan salah satu influencer juga ka Tamara Dai..
 
 
 
sesi talk show pertama ada bincang-bincang cantik antara ci Patricia Gouw dan ka Tamara Dai..
for you guys information, Tamara Dai ini merupakan orang pertama dari Indonesia yang catwalk di Paris Fashion Week 2022 kemarin loh..
gila keren banget ga sih! mana cantik banget pula!
 
 
 
 
 
terus talk show lanjut sharing seputar fakta-fakta menarik dari salah satu kandungan utama yang ada pada produknya L'Oreal yang baru aja launching ini nih yaitu si "Hyaluronic Acid"..
 
 
 
 
 
asli sih talk show-nya itu yang ikutan ruame bangetttt!!
ohiya di exhibition L'Oreal kali ini juga ada instalasi yang super gemoy banget juga buat foto-foto loh hehe
 
 
 
salah satunya yang buat rebutan foto-foto adalah instalasi "Dome", instalasi ini berkolaborasi dengan Halu dan terinspirasi dari "musee du louvre"..
 
 
 
aku ga sempet fotoin dari jauh sih, karna rame bangetttt! bentukannya tuh kaya setengah lingkaran sangkar burung gitu..
instalasi ini bener-bener cantik! pastinya ga lupa buat foto-foto juga, berhubung yang foto juga lumayan banyak jadinya aku foto dibagian pinggir doang..
 
 
 
 
 
soalnya nih selama aku foto isi dari Dome ini juga lumayan banyak orang, jadinya ya untung-untungan sebenernya mah hhmm..
 
 
 
disebelah instalasi Dome ada Hyaluron Lab, isinya produk-produk L'Oreal yang punya kandungan utama si hyaluronic acid..
 
 
 
 
 
disini sebenernya kita bisa eksperimen ala-ala gitu pake produknya L'Oreal terus pake jas laboratorium gitu, cuma aku ga ikutan wkwk
 
 
 
gemoy banget produknya soalnya serba ungu-ungu gitu hihi
lanjut disebelah "hyaluron lab" ada "censorial experience room hyaluronic acid"..
 
 
 
isinya itu kaya ruangan tertutup dengan cahaya ala-ala gitu, gemesh bangettt!!
 
 
 
lanjuttttt, disebelah censorial experience room ini ada hair room yang isinya ada tempat tidur gitu..
 
 
 
di ruangan ini ceritanya di khususkan untuk produk barunya L'Oreal nih yang hair night cream..
 
 
 
by the way produk yang satu ini merupakan satu-satunya hair night cream pertama di dunia loh! wagelaseh keren banget ga tuh L'Oreal!!
 
 
 
nah selain instalasi yang gemoy banget, ada juga L'Oreal kiosk tempat buat kita jajan produknya L'Oreal pastinya hihi
 
 
 
 
 
isi produk-produknya lengkap, ga cuma skincare aja tapi ada produk make up dan hair care L'Oreal juga..

by the way recap singkat keseruan aku mampir ke exhibition by L'Oreal ini bisa kalian liat juga di Instagram reels aku hihi

 
itu dia keseruan aku mampir ke exhibition L'Oreal yang serba ungu-ungu gemoy kemarin..
mau bilang makaci banyak L'Oreal buat invitation-nya hehe
makaci juga tentengannya, aku dapet oleh-oleh juga pastinya bestie tapi aku mager fotoin wkwk
okedeh segitu aja blog post-nya, see you at my next post!
 
 
 
Tysa^^
 

 
#Loreal #LorealParis #LorealHyaluronicAcid #LorealParisID #HyaluronicLab #HyaluronHair