July 26, 2022

Unboxing PR Package dari Luxcrime yang tertunda

hola bestie, welcome back to my blog..
memasuki akhir bulan juli blog post kali ini aku mau edisi unboxing lagi nich hehe
jadi kebetulan beberapa hari lalu aku baru aja nerima PR Package dari salah satu brand make up lokal yaitu "Luxcrime"..
jujur ini untuk pertama kalinya juga aku bakal cobain produknya Luxcrime karna sebelum dikirimin PR Package dari Luxcrime ini aku belum sempet coba produknya sama sekali huhu *maafkan aku Luxcrime :(
sebenernya aku udah lama ngincer eyeliner dari Luxcrime, cuma stock eyeliner aku masih ada jadi makanya belum sempet kebeli wkwk
soalnya aku tipikal orang yang ga begitu into make up, jadi aku bakalan beli produk make up kalo produk tersebut bener-bener abis..
beda lagi kalo sama skincare, mau bentukannya kaya apa aku ada banyak WKWK
sayangnya PR Package yang Luxcrime kirim isinya bukan eyeliner yang aku pengen, but its okay karna aku dapet salah satu produk termantul punya Luxcrime hihi

sebelum lanjut aku mau curhat sedikit, jadi sekitaran januari akhir atau februari awal tahun ini aku sempet apply untuk jadi salah satu bagian dari beauty community Luxcrime yaitu "Luxbae Gang"..
ga lama setelah aku apply itu tiba-tiba team dari Luxcrime contact aku by dm Instagram menanyakan detail data aku untuk dikirimin PR Package dari Luxcrime..
aku gatau kalo aku tuh bakal keterima jadi bagian Luxbae Gang apa engga tapi di data sama team Luxcrime untuk dikirimin PR Package aja aku bahagia banget karena akhirnya aku bisa cobain produknya Luxcrime juga hihihi
pertengahan bulan februari aku di contact by whatsapp sama team Luxcrime, diinfoin kalo PR Package udah on the way katanya..
asli seneng bangetttt, karna kebetulan temen aku yang beauty blogger juga ada yang dikirimin PR Package dari Luxcrime dan dia pun bilang sendiri kalo produknya Luxcrime tuh emang parah banget bagusnya..
jadi makin penasaran banget untuk coba setelah denger cerita testimoninya wkwk
 sebulan dua bulan berlalu, si PR Package ini belom sampe-sampe juga keruma huhu
dari februari aku nunggu sampe juni ga ada kabar, aku sih udah pasrah sebenernya..
kalo dikirimin ya berarti emang rezeki aku dan pihak brand pun emang beneran tanggung jawab nepatin janji, tapi kalo ga dikirimin yaudah mungkin emang belum rezeki aku aja..
aku juga gamau bawel nagih-nagih ke brand kalo perkara begini, ga enak aja gitu makanya pasrah aja..
cuma temen aku juga sempet bilang, karna produk-produknya Luxcrime itu banyak yang best seller kadang dia terima produk pun suka lama soalnya produknya ludes mulu stock-nya..
jadi ya harap-harap bersabar aja kalo misalnya si PR Package ini datengnya bakal lama..
tapiiii akhirnya si PR Package yang udah aku pasrahin kedatangannya ini tiba-tiba beberapa hari lalu sampe kerumah..
alhamdulillah berarti masih rezeki aku buat cobain Luxcrime hihi seneng bangettttt!!
better late than never yakan, soalnya aku punya pengalaman ga enak sama beberapa brand yang mau kirim PR Package gini tapi si paket pun tak kunjung datang wkwk
maksud aku tuh ya jangan bikin orang sampe ngarep gitu kalo ujung-ujungnya php, kan keshal..
by the way makaci banget ya Luxcrime untuk PR Package-nya, meskipun udah sempet ga berharap lagi karna berbulan-bulan ga kunjung dateng tapi akhirnya tetep sampai juga kerumah..


jujur PR Package-nya lucu bangetttt! super duper gemoy! bentukannya box-nya seperti tabung dengan ciri khas warna hijau Luxcrime dan temanya taman bermain gitu..


isi dari PR Package Luxcrime yang tertunda ini ada 2 produk, yaitu:
* Luxcrime Doube Duty Mascara
* Luxcrime Double Duty Eyelash Curler


pertama ada Luxcrime Double Duty Mascara, produk ini ini adalah mascara pertama di Indonesia yang punya 2 sisi the mascara side dan the serum side..
yups bener banget, yang satu isinya mascara, yang satunya lagi isinya serum bulu mata..


unik banget, emang baru si Luxcrime aja nih yang punya mascara tapi ada serum-nya..


Luxcrime Double Duty Mascara ini memiliki beberapa manfaat untuk bulu mata, yaitu:
* lengtehning
* ultra-conditioning
* healthier-looking lashes
* strengthen & protect lashes
 

bagian mascara dari Luxcrime Double Duty Mascara infused with micro-fibers yang dapat memberikan tampilan bulu mata lebih lentik,  kuat dan tajam..


bagian serum-nya mengandung wild yam root, aloe leaf dan gingseng root extracts yang dapat menutrisi serta memperkuat bulu mata..
dipakenya 2x sehari sebagai bagian dari rangkaian rutin skincare pagi dan malam hari..


kedua ada Luxcrime Double Duty Eyelash Curler, penjepit bulu mata Luxcrime ini gemoy banget..


warnanya hijau seperti ciri khas produk Luxcrime lainnya, dipakenya nyaman dan ga bikin kelopak mata kejepit..


bagian jepitannya yang atas juga ga begitu tajem jadi ga bikin bulu mata rusak, terus bagian jepitan yang bawah dilapisin sama bantalan karet sedikit tebal yang bikin bulu mata jadi terlihat lebih lentik setelah dijepit..


suka binggo sama kedua produk ini, sekali lagi makaci banget ya Luxcrime untuk PR Package-nya..
meskipun ketunda beberapa bulan tapi aku bener-bener appreciate brand yang ga php dan nepatin janjinya..
looking forward for another PR Package WKWKWK


by the way jangan lupa untuk selalu keep in touch sama Luxcrime dengan follow Instagram-nya di @luxcrime_id
kalo kalian mau jajan produknya juga bisa langsung cus aja ke official shop Luxcrime di Shopee
okedeh jadi segitu aja unboxing post kali ini, see you at my next unboxing post!
 
 
 
Tysa^^


#Luxcrime #LuxbaeGang #LuxcrimeDoubleDuty